※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分でもなんでこんなにガルガルしてるのかわからないんですがまだ妊娠…

自分でもなんでこんなにガルガルしてるのかわからないんですが
まだ妊娠前に旦那が、○○家の苗字を継ぐ人がいなくなっちゃうから男の子が欲しいとボソッと言った事や
義母がお宮参や七五三の時期をずらす事をよく思ってないって事を聞くと
なんだか凄い嫌悪感を感じます。

別にお前の家を繁栄させる為に私は命懸けで子供産む訳じゃないし、
うちの事情にいちいち口出してくんなってめちゃくちゃ思います

旦那の物言いにもすっごいムカついちゃうし
(発達相談の事を精神科と言ったり)

自分が気の立った猫みたいでしんどい、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいや、なりますよ🐈!
ガルガルしてるのはホルモンのせいはもちろんですが、こっちはとにかく本当に命懸けですからね。
外野は黙っとけってなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!!義母ってこちらからすると本当に外野でしかないんですよね!!
    それなのに○○家の孫、嫁、扱いされると本当に( ºДº)キーッってなります笑笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ガルガルというより、普通に腹立つ内容なだけだと思います。

いちいち、内孫内孫と自分の物のように思い込むな!ってかんじですよね。
こちらは新たな家族として自分たちで色々と考えて築き上げていくので、あんたらの意見とか聞いてません!って話です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!!
    お前の意見なんて聞いてないし、それをいちいち私に話してくる旦那にも腹立つし!!

• 2時間前