コメント

みーすけ
深夜はやったことありませんが、単発バイト利用してたこと以前あります🙂
時間ある時に、お小遣い稼ぎになるし気楽だし、自分で行きたい時間行きたい場所選べるので私は良かったです!
頑張ってください!
みーすけ
深夜はやったことありませんが、単発バイト利用してたこと以前あります🙂
時間ある時に、お小遣い稼ぎになるし気楽だし、自分で行きたい時間行きたい場所選べるので私は良かったです!
頑張ってください!
「バイト」に関する質問
働き方に悩んでいます😭 現在、急性期看護師で育休中ですが来週復職します。 とりあえず復帰しますが、通勤が遠いので転職も視野に入れてます。みなさんならどうされるか教えてほしいです🥺 保健師の資格もあるので、今、…
育児が苦労じゃないと思ってる方 お聞きしたいです。 大変だよねって すごいねって 素直に褒めてくれるけど そこまでじゃないからなんて答えたらいいか わからなくなるときがあります。 うちは2人でもヒーヒー言ってる…
今日ある企業からポイントキャンペーンの案内電話があったんですが、メチャメチャ態度悪くてお客様窓口に苦情を送ってしまいました。 でも後々考えたら電話案内なんて多分使い捨てのバイトだろうし、そのバイトにこっちの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
日中は普通に働いてるのであと働けるとすると深夜しかなくて💦
実際登録したら募集に乗っていたような求人全然ありませんでした😱
みーすけ
私もダブルワークで働いていました!
求人ないは詐欺ですね。笑
色々派遣会社はあるので、登録してみるのも案かもしれませんね◎
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
ダブルワークされてたんですね👏お疲れ様です💦
派遣‼︎思いつきませんでした‼︎ありがとうございます‼︎