※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
子育て・グッズ

11ヶ月の男の子が朝昼夜、泣き続けて困っています。夜泣きだけでなく日中も泣くので、どうしたらいいかわかりません。

11ヶ月の男の子のママです!!
朝も昼も夜も寝て起きるとギャン泣きです…
どうしたらいいのでしょう…
夜泣きだけかと思いや日中もなので、困っています😓

コメント

まぬーる

寝起きが悪い子っていますよね💦起きたらもう、時間勝負で、抱き上げて窓の外見せて風に当てたりとかして気分転換させないと、いつまでも根に持って引きずるタイプかもしれないですね😅可愛いですけどね(^^)

• ゆー꒰•‧̫•ू꒱

ゆー꒰•‧̫•ू꒱

泣く時と泣かない時とあるんですけどね💦
    気分転換させるにも夜は起こしたくないし…

• 5月10日

うちも寝起きすごく悪いです💦
日テレの木原さんとそらジローのお天気コーナーが好きで、録画して流してます😅

• ゆー꒰•‧̫•ू꒱

ゆー꒰•‧̫•ू꒱

うちは、いないいないばあで頑張ってます‼️

• 5月10日
ママリ

うちはそういう時期だったのか単に寝足りなかっただけなのか全ての寝起きにギャン泣きするのが結構最近までありました😅
今は特に泣かなくなったので時期だったのかもと思えるのですが朝から泣かれると嫌になりますよね😭
外に出てみたり何か気をひくようなものを見せたり色々してた気がします。

• ゆー꒰•‧̫•ू꒱

ゆー꒰•‧̫•ू꒱

夜泣きも凄くてどうしちゃったの😭って感じです💦

• 5月10日

うちも基本的に寝起きは泣きます😞
起きる気配を感じたら泣く前に抱っこしたりお水飲ませたりして気をそらしてます!

• ゆー꒰•‧̫•ू꒱

ゆー꒰•‧̫•ू꒱

お茶も飲みたいないみたいで、何してもダメって感じです💦

• 5月10日