※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
その他の疑問

小学生男子の卒業記念に、友達との写真をキーホルダーに入れてプレゼントしたいのですが、喜んでもらえるでしょうか。

小学生男子の卒業記念にお友達との写真をキーホルダーに入れてプレゼントしようと思っています。
それだけではないので、おまけと思って良かったら使ってね保管してね程度でもいいんですが、喜んで貰えないでしょうか?
何これとなりますか?

コメント

ままり

とても敏感な親がいたらの話ですが、
どんな写真を使われるかにもよりますが、勝手に写真撮ってたの!?(私が言われたことがあります💦💦)
と言われる可能性もゼロでは無いかと思いました😂

• あい

あい

そうなんですね😳
    クラブチームで共有されている写真なのでそれはないと思いますが、顔写真をカバンにぶら下げたくない人もいるよなと考えていました。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

あくまでも私の価値観での意見なのですが、
思春期男子へのプレゼントとしては微妙な気がします。使わず保管でもいいなら普通の写真じゃダメなんでしょうか…なぜキーホルダー?
中学生が友だちとの写真が入ったキーホルダー使うと思えないです。女子ならプリクラ入り〜とかで使う子はいるかもですけど💦
ただプレゼントする子、子たち?のことを私は知らないので喜んでもらえそうならいいのではないでしょうか。

• あい

あい

女子ならまだしも男子はそうですよね。
    クラブからのプレゼントで、予算が限られてるなか少しでも豪華にしてあげたくて考え中です。
    何これ派ですね。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キーホルダーが予算的にいい感じなら、ユニフォームのキーホルダーとかどうですかね🤔
    写真入りよりは使いやすいような🤔それでも使うかとうかはわからないけど…保管するにしても飾って置きやすいような?
    なかなか記念品選びも難しいですよね😭

• 4時間前