コメント
はじめてのママリ🔰
1人目帝王切開でしたが
緊急だったので陣痛も経験しました💦
2人目は37週で帝王切開しました!
陣痛こないこと祈ります🥲!!
はじめてのママリ🔰
1人目帝王切開でしたが
緊急だったので陣痛も経験しました💦
2人目は37週で帝王切開しました!
陣痛こないこと祈ります🥲!!
「胎動」に関する質問
一昨日、第2子を出産しました。今週末が上の子の運動会で、週明けに予定帝王切開をする段取りでしたが、夜に陣痛かも?という規則的な張りがあり、病院に行ったら「このままだと週末まではもたない。今産んじゃいましょ…
今23週でもう少しで24週なのですが、胎動を 感じたり感じなかったり…… ポコッとかそんな感じで強くはないです😢 23週なら個人差があるとか聞きますが、大丈夫かなと 心配になります……みなさんどうですか?😭
臨月初産婦です。赤ちゃんと生活のバランス、上手く取っていけるのか、今から不安過ぎます〜😭 ただでさえ不眠症で睡眠導入剤が欠かせなかった妊娠前……。今 や薬無しのため寝られず、朝5時前にようやく寝落ちして、7時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マミー
あまりの暴れっぷりで痛くて怖かったのですが落ち着いてきました!
あと少しおなかにいてねと赤ちゃんにお願いしています😢
マミー
今更ですみません、今思えばこの時の痛みと翌日、翌々日に張りと痛みがあったのは前駆陣痛だったようです…!
本日予定予定切開で出産しました!
まさかの手術の準備中に陣痛が来てしまったのですが、幸い入院中で手術の準備もできていたので無事に進めました。
上のお子様もいて、お腹の子も双子ちゃんだと安静にするのが難しく大変かとは思いますが、勝手ながらはじめてのママリ🔰さんも無事にご出産されますようお祈りします!