※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親友に妊娠を報告したところ、彼女からの返信が2週間以上なく、落ち込んでいます。このまま親友を失うのではないかと心配しています。どうすれば良いでしょうか。

親友に妊娠の報告LINEをしました。
親友は大の子供嫌いです。

その前までは普通にLINEしていたのですが、報告LINEした途端、返信が2週間以上返ってきません。

ちょっと落ち込んでます。スタンプ一個だけでいいので返ってきて欲しいと思ってしまいます。

追いラインする気はないのですが、私はこのまま親友を失ってしまうのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

その親友さんは次から会う時は子どももいるのか、、と思ってフェードアウト?しようとしてる可能性もあるので、産後落ち着いたら子どもは旦那に預けて出かけようねー!とか言うかもです!その親友とまだ友達でいたいならか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いたいなら!です笑

• 5時間前
あやせ

やっぱ価値観って変わってくるような気もします。

私も距離空いて全然連絡取らなくなった親友います。

寂しいですよね…。

でも同じ境遇の友達が
出来たりもします。
共通点多い方が共感できますよね。

i ch

悲しいですが、私ならそっとしておきます🥲

このまま疎遠になる可能性もありますが、
また繋がる可能性も大いにあるので信じて待っていたら良いと思います✨