コメント

はじめ
6歳年長女 やっと1人で病院座れるようになりました...
インフルも溶連菌も1人でいけます。ただ採血は...まだ無理ですね😇家で目薬さえやばいです。
とりあえず通常の小児科受診と検査程度なら平和におわれるようになりました!歯医者はできるようになったの4歳でした。
はじめ
6歳年長女 やっと1人で病院座れるようになりました...
インフルも溶連菌も1人でいけます。ただ採血は...まだ無理ですね😇家で目薬さえやばいです。
とりあえず通常の小児科受診と検査程度なら平和におわれるようになりました!歯医者はできるようになったの4歳でした。
「4歳」に関する質問
子持ち様の基準 先日4歳の子と電車に乗り、どの方も微妙に間を開けて座っていた為座れませんでした。 子供だけでも座らせたいなと思い近くの方(3人席に2人で座っていた)に「すみません、少し詰めてもらっても良いでしょ…
4歳2ヶ月男の子、人肌触り癖があるのが心配です😭 いつもでなければ大丈夫なのでしょうか。 赤ちゃんの頃から眠たくなってくると人の腕をスリスリツンツン触る癖がありました。 今もまだ残っています💦 する度に注意するの…
これで片付けたって言ってんのブチギレません?さすがに 片付けたというよりのせただけ 毎日毎日これで、片付けたよー!って言われて掃除機かけて吸って壊れちゃったおもちゃがあって 4歳の次女が泣き喚いてまた買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
ゴールの目安が見えたような、
ほんと大変ですよね🤣💦
とても参考になりました🙇✨