義ってなんでこっちのこと考えないわけ?保育園あるのに日曜日の夜から祝…
義ってなんでこっちのこと考えないわけ?
保育園あるのに日曜日の夜から祝い事って
頭おかしいん?
19時半までには風呂してる毎日なのに、
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭
日曜日の夜に外食すると召集かけられ、子どもが帰りたくないって言った時に明日は幼稚園だからねって、しれっと言ったら私たち明日休み(職業柄)だから〜って平気で言われてイラッとしたことがあります😂
義ってなんでこっちのこと考えないわけ?
保育園あるのに日曜日の夜から祝い事って
頭おかしいん?
19時半までには風呂してる毎日なのに、
はじめてのママリ🔰
分かります😭
日曜日の夜に外食すると召集かけられ、子どもが帰りたくないって言った時に明日は幼稚園だからねって、しれっと言ったら私たち明日休み(職業柄)だから〜って平気で言われてイラッとしたことがあります😂
「家族・旦那」に関する質問
先日義実家に行ったら、お風呂とトイレをリフォームしたと事後報告がありました。 義実家は築30年くらいでバス、トイレも問題なく使えてました。 義両親は定年し年金暮らし。 三人きょうだいで、末っ子だけ未婚で義実家…
夜泣きもあるのでいま子供と同じ部屋で寝ていて、主人と寝室別です。 最近、ちょっといちゃいちゃしたいな〜って考える事があるのですが、まだ理解できないとはいえ子供の前でするのはいけないと思っているので、致すとし…
娘が生後2ヶ月の頃、義母が娘の口にキスしているのを目撃しました。旦那に言っても、仕方なく無い?程度で全く関心を持ってもらえず、その事がきっかけで現在でも夫婦間で揉めて離婚話が出ています。義母には直接私からや…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このパターンどうしたら?
祝いだから行かないのはないみたいで、、、
正月は私は行かなくて笑笑
今回は避けれないです
はじめてのママリ🔰
1日くらい…と我慢して行きますかね😞💦
はじめてのママリ🔰
私はやばい嫁なんで
旦那にもめちゃくちゃ文句言うからさっきも一時間で帰るからと!
長女がまだいたいなら
あんたの責任で起こしてな!
と!ぐずったら
次回不参加にするからと!
はじめてのママリ🔰
わかります😊
私も義理親に会う時は会うと決まった日から旦那に文句が止まりません🤣
はじめてのママリ🔰
ずっと文句言います
何様?
っていいます
義実家大嫌いです😠