コメント
ぴっぴ
わかりみすぎます。
この人どうやって毎日仕事してるんだろって本気で思いますよね😅
上の子達は7歳で小学生ですが、家のことも圧倒的にできるし、なんなんだろうって思います。。
ぴっぴ
わかりみすぎます。
この人どうやって毎日仕事してるんだろって本気で思いますよね😅
上の子達は7歳で小学生ですが、家のことも圧倒的にできるし、なんなんだろうって思います。。
「家族・旦那」に関する質問
結婚して10年ですが貯金0借金ありです。旦那は今が楽しければいいらしく保険は入りたくない貯金もできてません。私が家計の管理をしていますが、臨時収入や児童手当は貯金しようとせず買い物お小遣いの考えばかりです。 …
本当に性格悪いとは思うんだけど。 息子家族(私たち)が車で5分の距離に住んでて、なんだかんだで1歳の孫とは月1で会えて、息子はちょくちょく会社帰りに実家に寄って親の様子を見に行き、毎日義母義妹とグループラインで…
旦那が3週間くらい咳してるのに病院にも行かず、家にある市販の咳止めも飲まず、咳がうるさいからイライラする。 土曜日仕事休みで暇そうにしていて、午前中診察してる病院に行けば良かったのに行かず、なのにずっとひど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
職場の人を困らせていないかと疑うレベルです。
うちは義母が世話好きで、何でもしてあげるタイプです。
息子をしっかり育てなくてはと思います。
ぴっぴ
ほんとですよね。職場で陰でいろいろ言われてるのではと思ってしまいますよね😅
分かります。息子にだけは、せめて自分のことは自分でできることと、ちゃんと奥さんを言葉と態度で労ってあげられる人になってねと思ってます。