コメント
ぴっぴ
わかりみすぎます。
この人どうやって毎日仕事してるんだろって本気で思いますよね😅
上の子達は7歳で小学生ですが、家のことも圧倒的にできるし、なんなんだろうって思います。。
ぴっぴ
わかりみすぎます。
この人どうやって毎日仕事してるんだろって本気で思いますよね😅
上の子達は7歳で小学生ですが、家のことも圧倒的にできるし、なんなんだろうって思います。。
「家族・旦那」に関する質問
常にご機嫌な旦那。当たり前に思ってましたが、それってすごいことですよね😓 旦那は激務で夜遅く帰ってきたり、休日も仕事に行ってますが、家ではにこにこご機嫌でいてくれます。出会った頃からそれが普通だったので、当…
【これってどうなんですかね…】 台風が来ていたため旦那におやすみしてもらい娘も保育園をおやすみしました。 私の職場が急遽休園になったので午前中に帰ってきました。 帰宅すると旦那はソファで雑魚寝、案の定寝てい…
みなさんだったらどうしますか? うちの義母は青魚、雑穀米、麦ご飯などが嫌いです。 今までは義母が嫌いな物や苦手な物は食卓に出さないようにしてました。 しかし義母に合わせてご飯を作るのが嫌になってきました。 毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
職場の人を困らせていないかと疑うレベルです。
うちは義母が世話好きで、何でもしてあげるタイプです。
息子をしっかり育てなくてはと思います。
ぴっぴ
ほんとですよね。職場で陰でいろいろ言われてるのではと思ってしまいますよね😅
分かります。息子にだけは、せめて自分のことは自分でできることと、ちゃんと奥さんを言葉と態度で労ってあげられる人になってねと思ってます。