コメント
ぴっぴ
わかりみすぎます。
この人どうやって毎日仕事してるんだろって本気で思いますよね😅
上の子達は7歳で小学生ですが、家のことも圧倒的にできるし、なんなんだろうって思います。。
ぴっぴ
わかりみすぎます。
この人どうやって毎日仕事してるんだろって本気で思いますよね😅
上の子達は7歳で小学生ですが、家のことも圧倒的にできるし、なんなんだろうって思います。。
「家族・旦那」に関する質問
私が風呂入ってたら旦那が来て、 👨「娘がうんちしたんだけどおむつピンクのでいいんだよね?」 👩「ピンクでいいけどもうないから新しいの出してね!」 👨「あるよ?」 👩「それは昼用!おむつ本体がピンクの方!」 👨「どこ…
専業主婦で旦那さん家事何もしてくれない人いますか? もう何言っても無理です!! もうすぐ出産で入院中子供のお弁当作ってなって言ったら私の親に頼めばいいやんって言われてそんなん大変やから無理って言ったらじゃあ…
専業主婦って甘えですか?? うちの旦那は口では働けと言ってるわけじゃなく働いた方がストレス発散になるんじゃないのと言いますが話の経緯からして私が甘えてると言ってるような気がしかしません。 うちは上の子も下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
職場の人を困らせていないかと疑うレベルです。
うちは義母が世話好きで、何でもしてあげるタイプです。
息子をしっかり育てなくてはと思います。
ぴっぴ
ほんとですよね。職場で陰でいろいろ言われてるのではと思ってしまいますよね😅
分かります。息子にだけは、せめて自分のことは自分でできることと、ちゃんと奥さんを言葉と態度で労ってあげられる人になってねと思ってます。