※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリン
子育て・グッズ

1月7日の朝に娘が39度の発熱。その日の午前中に小児科へ行き、インフ…

1月7日の朝に娘が39度の発熱。その日の午前中に小児科へ行き、インフルA陽性と診断。
今の所家族にはうつっていない状況なんですが、まだうつる可能性はありますか?
インフルと分かってから今までマスクをつけて娘のお世話をしていますが、今日で療養期間が終わり明日から通常の生活に戻れるようですが、まだマスクは外さない生活を送った方がよいのか、、、?まだ感染力があるのか?
分かる方教えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

隔離終えたらマスクなしの生活してましたよ~!

• マリン

マリン

隔離期間を終えてマスクなしの生活で、その後うつらなかったでしょうか?🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は移りませんでしたね✨

• 3時間前
  • マリン

マリン

そうでしたか!なんだか少し安心しました😮‍💨
    ご回答ありがとうございました😌

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳が結構酷くてゲホゲホしてましたが移りませんでしたよ☺️
    移らないといいですね😭✨

• 3時間前
  • マリン

マリン

そうなんです!娘も咳ゲホゲホで、明日からマスクを外してもいいものなのか迷っていました😅
    うつらない事を祈るばかりです🙏
    ご丁寧にありがとうございました☺️

• 2時間前