子育て・グッズ 5歳になった娘がいます。昼間は大丈夫なのですが夜がまだオムツがなか… 5歳になった娘がいます。 昼間は大丈夫なのですが夜がまだオムツがなかなか取れません💧 周りは取れていたりする子がいて少し焦っています😓 うちと同じぐらいのお子さんがいる方はどんな感じか教えて下さい💦 上は男の子ですが5歳より前に早く取れたので焦ってしまっています、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 オムツ 男の子 5歳 夫 みぃ(5歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お漏らし覚悟で取って寝かせてそれでしてなかったときに褒めたりして喜んでそこから取れました!!2回くらいはお漏らししましたけど🥲 2時間前 みぃ ありがとうございます‼︎ 冬とか関係なくやるべきでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
冬とか関係なくやるべきでしょうか?