コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2人とも周りがびっくりするほど声がでかいです😨
下の子が1歳ちょっとの時に戸建てに引っ越しましたが、戸建てにして良かったと心から思ってます…
上の子と違ってわざと足音立ててふざけて歩く、走る、ソファーの上からジャンプする、とにかくずっと走り回ってたりジャンプしながら走ってたり2階にいても1階の足音がうるさいです(笑)
それまではマンションの1階でしたが絶対あのまま住んでたら苦情来てノイローゼになってたと思います😨
2階は小学生の女の子2人でしたが足音結構聞こえてました😖
ママリ
戸建てのほうがいいと思います😣
アパートのときは1階でした。が、それでも普通にうるさかったとは思います💧
子供って普通に歩くだけでもドンドンいいますよね笑
2階だったらと思うとゾッとします😰
あと私だけかもしれませんが、子供小さいと車からエレベーターや玄関まで、子供2人と大きい荷物があったらどうやって運ぶんだろうと思ったりします、、
往復?も心配な気がするし。
戸建てだと数歩で玄関なのがすごく良いです😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり戸建てが安心ですかね😣
アパートのときはうちが2階だったんですが、下のご夫婦が在宅ワークで常にいる感じだったので、申し訳なくてほんとノイローゼで胃痛がすごかったです😇
マンションでもアパートよりはマシでしょうが音は聞こえる感じなんですね😢
選ぶなら絶対1階にしますが、それでも苦情来る時は来ますよね💦それが怖くて💦