住まい 賃貸マンションの自転車に毎日鳥のフンがつけられます😭屋根付きなのにつ… 賃貸マンションの自転車に毎日鳥のフンがつけられます😭 屋根付きなのについてるので、どうやら自転車に止まってフンしてるのかと思います。 今日ダイソーで鳥よけ見てみましたがいい商品がなく… こういうのって管理会社に言ったらなんとかしてくれるんですかね?? なにかいい対策ないですか?? 最終更新:1月12日 お気に入り 1 自転車 マンション 会社 ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント ぷ🧸🫧 不動産か管理会社だと思います! 多分不動産に連絡したら管理会社に連絡されるので二度手間だと思うなら直接管理会社に言うのがいいと思います! 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!問い合わせてみます🙌 1月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!問い合わせてみます🙌