コメント
はじめてのママリ🔰
同じく娘もです。
ご飯以外はどうですか?娘はかなり活発なタイプではありますが、ご飯の時以外はそこまで気にならないので、多動ではなく性格かな?と思ってます。。。😅(乳児の頃からミルク飲むのも嫌がるタイプで、とにかく食に興味なさそう)
はじめてのママリ🔰
同じく娘もです。
ご飯以外はどうですか?娘はかなり活発なタイプではありますが、ご飯の時以外はそこまで気にならないので、多動ではなく性格かな?と思ってます。。。😅(乳児の頃からミルク飲むのも嫌がるタイプで、とにかく食に興味なさそう)
「3歳」に関する質問
日本脳炎ワクチンについてご質問です 現在5ヶ月の娘がいるのですが、 6ヶ月になる当日にかかりつけの小児科で 日本脳炎のワクチン予定がはいっています 私も初めての子でわからず予約をとりましたが 国の摂取基準年齢が3…
3歳目前男児 ダイアップ使用 38.5でダイアップ使用後ぐっすり寝ていて、 30分後に体を触ったら熱さが少しおさまったようなのですが、座薬さしたほうがいいでしょうか? ダイアップに解熱効果はないですよね?
旦那側の親戚から誕生日プレゼント送られてきたけど、 来週一歳になるのに対象年齢が2ヶ月、3ヶ月、6ヶ月、3歳😂笑 あとタバコの匂いが染み付いてて最悪🚬 で、某愛と勇気が友達さんなんだけど、うちそのおもちゃないんだわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
特に目立つのはご飯の時くらいですかね😂
本当にじっと座って居られなくて、今食イライラしちゃいます😂