コメント

はじめてのママリ🔰
同じく娘もです。
ご飯以外はどうですか?娘はかなり活発なタイプではありますが、ご飯の時以外はそこまで気にならないので、多動ではなく性格かな?と思ってます。。。😅(乳児の頃からミルク飲むのも嫌がるタイプで、とにかく食に興味なさそう)
はじめてのママリ🔰
同じく娘もです。
ご飯以外はどうですか?娘はかなり活発なタイプではありますが、ご飯の時以外はそこまで気にならないので、多動ではなく性格かな?と思ってます。。。😅(乳児の頃からミルク飲むのも嫌がるタイプで、とにかく食に興味なさそう)
「3歳」に関する質問
トイレの話ですが… 3歳息子が大袈裟でなく長さ30cmくらいの激太うんちしました。大腸の半周分くらい有るんじゃない…?年中便秘か下痢な私には理解不能…。綺麗に途切れずどやって出したのん?
下の子が間もなく11ヶ月になります🎀 10ヶ月を過ぎた頃に検診があって、身長を測ると75センチありました! 成長曲線をギリギリ超えないところにいます! 50センチのど平均で産まれてから、身長がぐんぐん伸びていて、上の…
4月から年少になった3歳の息子、400mlの水筒では足らなそうなので新しく買おうと思います。 その場合、500ml〜600mlがいいのか 600ml〜800mlがいいのか悩んでいます。 皆さんだったらどちらを買いますか🥺?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
特に目立つのはご飯の時くらいですかね😂
本当にじっと座って居られなくて、今食イライラしちゃいます😂