※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今でも外出先で息子が泣いてしまうと「早く泣き止んで〜🥺」と焦ってしま…

今でも外出先で息子が泣いてしまうと「早く泣き止んで〜🥺」と焦ってしまうのですが、みなさんはどうせいつかは泣き止む、もう余裕って感じですか?🤦‍♀️🌀

コメント

いちごみるく

何で泣くかによります。
ただの眠くてとかごはんとかはみこして泣かないように調節かけますがやってはいけないことで怒った時はしばらく泣かせときますね笑

ねこちゃんママ🔰

そのうち慣れますよ👍ギャン泣きでないなら何も思わなくなりました。

はじめてのママリ🔰

周りに迷惑なので、焦りますよ😅💦

はじめてのママリ🔰

周りに迷惑じゃないかと焦ります😅
が、周りの子が泣いてても全く気になりません😂
意外とそんなもんかな?とも思いますが焦ります。笑

オリ子

飛行機の中とか逃げ場がない状況なら焦りますが、迷惑かけない場所なら全く焦らないです👌

メル

割と慣れたのかもしれません。
イヤイヤ期入ってすんごい泣き方されますが💦「はいはーい。イヤやもんなー?でも、無理やからねー。泣いて発散してくださーい」的な感じで思ってます。
病院の待合室とか周りに迷惑かける環境だと、少し焦りますけどね💦