妊活 旦那にタイミングを伝えるのが遅れ、すでに一人で行ってしまったようです。夜に再度タイミングを取るべきか、明日にするべきか悩んでいます。 今日タイミングを取りたかったのですが、旦那に伝えるのが遅く、伝えた時にはもう1人でしてしまった後だったみたいです😭 検査薬で見た感じ、排卵2日前から前日の濃さなのですが、夜また旦那に頑張ってもらってタイミング取るべきでしょうか? 仮に出たとしてもだいぶ薄いだろうし、明日にするべきでしょうか、、 この辺の時期だって伝えてたのに、何も考えない旦那にもう呆れてしまってます、、 最終更新:2025年1月13日 お気に入り 旦那 排卵 検査薬 ままり(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん、できそうなら タイミングとります😊😊😊 大丈夫なパターンもあるし! 1月12日 ままり 旦那にお願いしてみることにします🥹 コメントありがとうございます✨ 1月12日 はじめてのママリ🔰 大丈夫👌 赤ちゃんかもーん💓💓💓 1月12日 りえ 私の旦那も今月そうでした!その日は、やっぱり無理で、次の日タイミングとりました。 1月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
旦那にお願いしてみることにします🥹
コメントありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫👌
赤ちゃんかもーん💓💓💓