はじめてのママリ🔰
マスク&手袋で、子供の哺乳瓶をつけてた次亜塩素酸が残ってたのでそれを水で薄めたものを、吐いたところにかけて拭き取ってました!
はじめてのママリ🔰
マスク&手袋で、子供の哺乳瓶をつけてた次亜塩素酸が残ってたのでそれを水で薄めたものを、吐いたところにかけて拭き取ってました!
「サプリ・健康」に関する質問
コロナにかかったとき みなさんに質問です。 8/2に旦那が発熱し、コロナ検査の結果陽性でしたので他の部屋に隔離しています。 発症から5日は出勤停止なので金曜からは解禁予定です。 みなさんなら隔離は何日までしますか…
歯医者さんに勤められている方や歯に詳しい方、教えていただきたいです! 日曜日の夜中に歯の痛みがあったので、月曜に予約の電話をしました。 本日の午後に受診することになっているのですが、昨日の午後7時頃からとて…
どうしたら一度目が覚めたらそのまま起きられるのでしょうか? 昔からとにかく朝起きるのが苦手で、学生の時学校に着いてからも気持ち悪くて保健室へ行くことがたまにありました。今思えば起立性調整障害だったのかもしれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント