コメント
さっちゃン♡
手足冷たくなければ大丈夫かと♡
Somama
寒かったり、暑かったりしたら、泣きますし、赤ちゃんは体温も高いですし、大丈夫だと思いますよ(^^)
どこ住みかにもよりますが、うちは、すでに、半袖・半ズボン?にエアコン冷房です( ̄▽ ̄)
これでも、夜中に暑がり、上の子は汗だく、下の子は、汗かきながら何回も起きます(^^;;
-
優架
体温高いですよね、大丈夫だとは思ったのですが、事前に準備してたのが蒸し暑い気温の想定だったので(=o=;)
うちは埼玉ですが、今日は朝から雨で今も曇りでなんとなく肌寒くて💦- 5月10日
-
Somama
うちも、埼玉です(^^)
今日は少し肌寒いですよね(>_<)
それでも、半袖半ズボン&エアコンで、汗かきながら遊んでます( ̄▽ ̄)苦笑
また直ぐに暑い日がきますし、今時期だけ、寒い日は、お包みで調整すると大丈夫だと思いますよ(^^)- 5月10日
-
優架
さいたまなのですね!今日寒いですよね💦病院出てびっくりしました!
おくるみはあるので調整してみます!ありがとうございますm(_ _)m- 5月10日
MhRtYn
背中が暖かければ大丈夫ですよ!
赤ちゃんは手足で体温調節するので!
-
優架
背中ですね!ありがとうございます!
わかんないことだらけですねー(=o=;)- 5月10日
ママリ
この度はおめでとうございます♥
お洋服はそれでいいので、あとは掛けもので調節してあげれば大丈夫ですよ♥まだ全然動かないですし😄
3ヶ月くらいまでは大人より1枚多めっていいますから、そこだけ気を付けてあげればいいかと😌
うちは都内ですが今日は寒いですね💦
ですが昨日までは昼間も夜も部屋の中は24~25℃くらいで暑かったのできっとこんな肌寒い日はもうそんなにないかなー?と思いますけどね😄
-
優架
ありがとうございます☺
洋服はこれで大丈夫なんですね!ぶかぶかですぐ肩がはだけちゃうのも気になるんですが💦かけもので気にしてみます!
明日は28度って言ってますし、暑い日が続くのですかね…- 5月10日
優架
ありがとうございます!授乳のとき手が冷たくて焦ってしまって(=o=;)