※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

超初期に生理くらいの出血が続いたけど妊娠継続できた方いませんか?!

超初期に生理くらいの出血が続いたけど妊娠継続できた方いませんか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

超初期がどれくらいのイメージか分からないですが、6週で生理どころではない大量出血でも大丈夫でしたよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何日か続きましたか?
    昨日から生理と同じくらいの出血が出ていて、黒い塊も何度か出てます。
    お腹の痛みは午後からかなり落ち着いてます!!
    検査薬も濃さがあまり変化が見られなくなってきました🥲

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しばらくは続いてました。黒い塊も大きいのがいくつか出ました。

週数的にはどれくらいですか?

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は今日で出血3日目です!

昨日病院に電話したら先生が言うには恐らく4wだろうと言ってました💦
    今朝も検査薬しましたが薄くはなってないものの前日の朝一と変わらずで濃くなってません、、

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

4週なら逆転してて欲しいところではありますけどね…ちょっと厳しめに思っていた方がいいかもしれません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼にかなり薄くもう完全にダメだと諦めてたんですが夜に出血がだいぶ減ってきて懲りずに検査薬してしまったんですが少しずつ濃くなってきてて期待してしまってます😭

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ刻んで検査しますね🤣気持ちはわかります!!

濃くなってるなら可能性はありますね😃

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になって気になって何度もしてしまってます😭
    検査薬で一喜一憂してばっかりです💦

明日元々病院なのでその時血液検査などしてくれるそうです!

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この薄さだと胎嚢は見えないと思うのでしばらく不安ですね…

でも3人目なのにこんなに心待ちにされてるお子さん幸せだなあと思います😊

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦
    どうか無事育って欲しいです😞
    不妊治療も6年目突入したのでそろそろ会いたいです🥲

• 1月14日