コメント
ゆいたんママ
お金とか生活のためですかね??
私は浮気されたとき我慢できなくて離婚しましたが😇
FISH
こんばんは。
一回目された時は浮気っていうよりセフレな感じです。
最初は無理だと思って現実的な事も考えたり…
決まらなくて、占い行って今別れたらお金に困るかもねって言われたから、許しちゃいましたー!🥺
ちなみに、最近二回目発見しそうです‼️
ゆいたんママ
お金とか生活のためですかね??
私は浮気されたとき我慢できなくて離婚しましたが😇
FISH
こんばんは。
一回目された時は浮気っていうよりセフレな感じです。
最初は無理だと思って現実的な事も考えたり…
決まらなくて、占い行って今別れたらお金に困るかもねって言われたから、許しちゃいましたー!🥺
ちなみに、最近二回目発見しそうです‼️
「離婚」に関する質問
結婚して10年ですが貯金0借金ありです。旦那は今が楽しければいいらしく保険は入りたくない貯金もできてません。私が家計の管理をしていますが、臨時収入や児童手当は貯金しようとせず買い物お小遣いの考えばかりです。 …
とても長いです🙇🏻♀️ 実両親と同居してます 弟の元嫁が子ども2人連れてきて泊まってます 去年の3月までは毎週のように泊まりにきて4月に私の母か借金して突然音信不通になりました そして12月母は受け取り拒否されてもい…
年上の旦那と離婚するか迷っています。皆さんアドバイス下さい。 昨日で結婚してちょうど1年が経ちました。言い方はあれですがいわゆるデキ婚です。妊娠発覚してつわりが酷く、当時派遣社員だったため産休などをとるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり皆お金ですよね😅
私もお金がどんだけあろうが、家事育児完璧でも浮気だけは許せなくて、、、
でもやっぱり好きな気持ちと子供が、、、ってなってます😭
いつか好きな気持ちがなくなれば離婚できるのかなぁ。、。
ゆいたんママ
まだ好きなんですね🥲💦
私の場合は浮気知った瞬間冷めて、好きとかいう気持ちはなくどう懲らしめようかしか考えませんでした😂
バレたときの反応にもよりますよね🤔