コメント

ゆいたんママ
お金とか生活のためですかね??
私は浮気されたとき我慢できなくて離婚しましたが😇

FISH
こんばんは。
一回目された時は浮気っていうよりセフレな感じです。
最初は無理だと思って現実的な事も考えたり…
決まらなくて、占い行って今別れたらお金に困るかもねって言われたから、許しちゃいましたー!🥺
ちなみに、最近二回目発見しそうです‼️
-
はじめてのママリ🔰
えー2回目💦やっぱり浮気は治らないんですかね…
次発覚しても許しちゃう感じですか?😭- 1月13日
-
FISH
今考えると、やっぱり浮気は治らないですかね…😭。
今は証拠をゲットするために頑張ってます。
また、占いに行ってみたいです😅。
占い頼りにはなりますが…
どうしてこうなるだろう。- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね………
何も知らなければ平和で幸せだったのに。。。はぁ、、、、。
辛いけど頑張ってください😭がっぽり慰謝料取れること祈ってます!
私も占い行ってみたいと思います!!!- 1月14日

はじめてのママリ🔰
近隣に両親や頼れる人がいないからです。
自分が風邪の時、仕事の時(日曜祝日など)、やっていける気がしなかったので離婚していませんが、子供たちがもう少し大きくなって1人でお留守番ができるくらいになったら離婚するかもです。今まで子供に専念して自分に時間をかけてこなかったので、今は夫に子供たちを任せて、自分磨き中です。これも出来なくなるので、やっぱりもう少し離婚はしないと思います。
後はそれまでに信用させてくれたら一緒にいてやっても良いですけど、何様のつもりだ!的な感じにいずれはなるので、時間が立ち直らせてくれます✨
今はお互いに交換日記をして、毎日謝っています😒後はGPSと気が向いたら一緒に携帯チェックです。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
なるほど!自分磨きいいですね✨
時間が解決してくれますかね、、
まだ1週間なんですが毎日お腹痛くて気持ち悪くて普通に過ごすのが苦しくて。。。
思い出してイライラして離婚したい!って言うと離婚に同意するので止めてよって思いながら
もう感情がわけわかんないです。
交換日記いいですねーそんなこと絶対うちの旦那はしてくれないですわ、、謝りもしないのでね、浮気に関して、、、
GPS昔はつけてたんですが今回の浮気発覚してからパスワードすら変えられました(笑)- 1月13日

はじめてのママリ🔰
はい!!未遂ですがつい最近わかってメンタル死にかけてるし
相手の誠実さ感じられなくて️⭕️ね!!ってなってますが
結局好きなんで離婚しないしして欲しいと言われても無理と言います
一生責任取って、死に際に私が浮気したことつらつら言ってるのを聞いとけっていいました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
最初はショックで涙も枯れるぐらい流して辛くてムカついてイライラしてってすごい感情だったのに落ち着いたら、やっぱり好きって気持ちが出てきて…💢😭中途半端に優しいところがあって嫌いになれないと言うか…
結局好きなうちは離婚できないのかなぁと思ってしまいました💦
お互い頑張りましょう、、、
どんな結果であろうと必ず幸せになりましょう!- 1月14日
はじめてのママリ🔰
やっぱり皆お金ですよね😅
私もお金がどんだけあろうが、家事育児完璧でも浮気だけは許せなくて、、、
でもやっぱり好きな気持ちと子供が、、、ってなってます😭
いつか好きな気持ちがなくなれば離婚できるのかなぁ。、。
ゆいたんママ
まだ好きなんですね🥲💦
私の場合は浮気知った瞬間冷めて、好きとかいう気持ちはなくどう懲らしめようかしか考えませんでした😂
バレたときの反応にもよりますよね🤔