浮気未遂発覚しました、離婚はしませんが許し方を忘れました。正直1回…
浮気未遂発覚しました、離婚はしませんが
許し方を忘れました。
正直1回じゃないです、その度に許してきました
でも今回は結婚したあとだったので余計にきついです
離婚すよりも好きな気持ちが勝つし
向こうも反省はしてるけど、わたしが歩み寄らないと
この喧嘩はずっと続くのがしんどいです
毎日LINE見てもいいと言われたけど
根本的な解決には繋がらないですよね
浮気、浮気未遂された方で許してきた方少なからずここにもいらっしゃいますかね。
友達には直ぐに許す必要ない、すっきりするまで
責め続けたらいいと言われましたが
責め方さえわからなくなりました😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに好きなのがすごいです。うちは女関係で悩みすぎて最終冷めてしまいました😱
責めるのもこっちの精神削れますよね💦
はじめてのママリ
うちも1人目妊娠中に旦那がしました😂浮気未遂、、、しかも高校生のおねーちゃんと😂😂
正直高校生のおねーちゃんなんて、自分にもリスクがあるのに、バカじゃないの?と罵りました。淡々と。
すぐには許せないですけど、段々笑い話に変わってきてます。時間が解決するとしか言えないですね。。。
うちは1回でそれ以降は無いし、お小遣い減額、GPS、入れたのですが、時々ワザと笑いながら釘刺します😂😂
明らかに公式ラインとわかりつつも今誰?とか聞きます。
責めるのはガミガミじゃなくて、すごくされて悲しいこと、どんだけ自分が最低な事をしているかを淡々と伝えましたね。
私はMAXで怒ると、ブチギレたあと、かなーり冷静に分析するタイプだとその時気づきました。
旦那はその方がガミガミ怒られるよりしんどかったそうです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
高校生?!犯罪者にでもなりたいんかって感じですね
そうですよね、これまでの事も笑い話というか…上手く流せてたのに
でもそれは付き合ってるときで結婚したら浮気は犯罪なんよ、もう私のことも泣かさんって散々言ってたくせにこのザマでした
GPSもつけてるのに馬鹿だなて思います
責め続けて向こうからもういいって言われるのも嫌で
でも溜まってること全部吐き出したい
旦那さんそれ以降なにもないの良かったです、わたしもそうであってほしかった- 1時間前
はじめてのママリ🔰
浮気未遂ありました!
私は大好きでしたが別れたいしか言えず…(旦那が私と別れられないと分かっていたのもありますが…😅)
未遂だからと散々言われましたが、そもそも未遂でも未遂でなくてもそういう気持ちになる人といられないと、何度も言って何度も実家に帰ろうとしました💦
喧嘩ってどういった喧嘩なんですかね?旦那さん反省されているのに喧嘩してママリさんが歩み寄るってどんな喧嘩なのかなあと…
結局許したわけではないのですが、旦那のこと大好きなのでその件をきっかけに変に依存してしまっている気がします…😩
-
はじめてのママリ🔰
全くおなじです!旦那も私と別れられないってわかってるから暴言吐いてしまいます
喧嘩というか、私が許せなくて。
私の条件のめって言ってるのに、なかなか首を縦に振らないし
わたしはLINEのアイコンを家族にしろって言ったんです
そしたら待ち受けが家族やからって
いやいや、そんなん意味ないやろって思うし
そしたらもうLINE毎日見ていいからと言われました。
そんなの仕事の時とか消されたら意味ないし毎日LINEなんかこっちだってメンタル死ぬわって感じで。
旦那からは謝ってもらってますが
なんか誠実さ感じなくて。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もふとした時に思って1年以上経った今もポロッと言ってしまったりします😭許せないですよね、、うちはなぜか自分で坊主にしてました(笑)
LINEのアイコンくらい変えればいいのに頑なに変えないのは嫌です😩けどうちは相手の女も子持ちで普通にインスタの投稿子供だけでしたし、旦那もラインのアイコン娘で後ろのプロフィールのところ私とツーショットです、、😩なのにW不倫になりかけたので意味ない可能性も、、
ていうかLINE見ていいとかいっても平気でまたする人はしますし、なんか全てにおいて考えちゃってほんとしんどすぎますよね- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
うちも坊主にしようかって言われました!!
させた方がいいですかね?笑
なんの意味あんねんって思っていらんって答えたんですけど…
ほんとに嫌です、恥ずかしいとか言われて
お前の今の生き様のが恥ずいわボケって感じです
そうなんですか?!やっぱ関係ないんですね…ちょっとでも倫理ある人ならそこで下がってくれやって思うけどやる人はそもそも倫理なんてなくてクソですよね😭
ですよね!!意味ないですよね!!
制裁下したいけどわたしはこんな事されても完全に嫌いになれないし、早く笑ってまた会話したいのにこんなのしんどすぎます- 44分前
はじめてのママリ🔰
再婚なのですが、相手の親御さんも優しく
旦那の子供たちへの接し方は実親よりもよくて
悪い面よりいい面があるからそう思えてます😓
依存も有ります、でもこの人と家族になったには幸せで終わりたいと思ってます…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭多分浮気癖は治らないと思うので、ママリさんが浮気されても気にしないような図太い精神もつしかないのかもです😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね、結局惚れたもん負けってこういうことですね。。ありがとうございます