ママリ
インクリア中にいれたり、ドンキとかで売ってるローション塗ったりしていました。
インクリアはいれてると中の方までジェルっぽいので良かったかなあと思います。

退会ユーザー
MoistVenus Night Glow 使ってます!
膣に入れても大丈夫な成分なので安心して使えます🙆🏼♂️
痛みは8割くらいは軽減されるかなと思います🤔
ママリ
インクリア中にいれたり、ドンキとかで売ってるローション塗ったりしていました。
インクリアはいれてると中の方までジェルっぽいので良かったかなあと思います。
退会ユーザー
MoistVenus Night Glow 使ってます!
膣に入れても大丈夫な成分なので安心して使えます🙆🏼♂️
痛みは8割くらいは軽減されるかなと思います🤔
「ピル」に関する質問
夜中にすみません(−_−;) 流産後の質問なので嫌な方はスルーして下さい。 今年の1月に稽留流産しました。 いつ出血するかわからないとのことで仕事もしているため手術を受けました。 術後の経過は問題なしでした。 …
流産手術後、多嚢胞のため自力では3ヶ月近く生理が来ず、治療のためにピル(モチダULD)を飲んでいました。 いただいたピル(2シート)を飲みきったのでゆるゆる妊活を再開したいなーと思って避妊せず過ごしています。 最終…
低容量ピルの服用を始めて半年ほどになります! 今まで生理のときと飲み忘れ以外なにもなかったのに 急に不正出血がありました、、、 休薬まで1週間ほどあります。 休薬2〜3日前から生理がくることは たまにありました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント