お仕事 人間関係のストレスで身体がだるく起き上がれず、涙がでたり会社に行き… 人間関係のストレスで身体がだるく起き上がれず、涙がでたり会社に行きたくない、行けないという状態が何回かありました。 正月休み明けに苦手な人と関わり大きなミスをしてパニックになってしまい、次の日から休んでしまいました。 心療内科で、適応障害の診断書が出て休職してくださいと言われました。 金曜日の夕方もらったのですが、会社にはまだ伝えてません。 火曜の朝に直属上司に連絡して、休職する旨を伝えても大丈夫でしょうか…。 出勤して仕事はできそうにありません。 最終更新:42分前 お気に入り 夫 体 上司 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おつかれ様です。 大丈夫ですよ…( ; ; )今は自分を休ませることだけ考えましょ 2時間前 mayuuuu 休職しましょう。 いやなことありますよね。 今は休んだほうがいいです☺️ 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント