ヘビキャット
私だったら
学校給食や、福祉の給食など、調理の仕事は変えずに他の職場を探します!
army💜
同じ業種で、病院の規模はわからないですが、大人数の調理ではなく、
有料老人ホームなどの少人数の食事の提供とか、産婦人科の食事とかは、どうですか??😌
ヘビキャット
私だったら
学校給食や、福祉の給食など、調理の仕事は変えずに他の職場を探します!
army💜
同じ業種で、病院の規模はわからないですが、大人数の調理ではなく、
有料老人ホームなどの少人数の食事の提供とか、産婦人科の食事とかは、どうですか??😌
「転職」に関する質問
何となく気になったので旦那さんの休日の過ごし方について教えて下さい 我が家は旦那がテレワークすることもあるので仕事部屋の用意があります。 お休みの日は朝旦那に何かする事ある?と聞かれて特に無いよと答えると …
在職中に転職活動をした方に質問です。 面接など平日で急遽決まるかと思いますが、会社はどうされていましたか? 有給で理由など聞かれてましたか? ちなみに転職活動中という事は上司も知っており、急遽の有給って面接…
看護師 住宅ローン 年齢39歳 経験年数10年、転職して2ヶ月、試用期間終了直後(日勤常勤役職なし) 年収見込み400万、借入フルローンで2500万希望、25年か30年ローン、頭金は700万くらいまでなら出せる(よって借入180…
お仕事人気の質問ランキング
コメント