今日旦那は仕事。私は掃除や料理などの家事をずっとしていました。本来…
今日旦那は仕事。私は掃除や料理などの家事をずっとしていました。
本来は、旦那が仕事終われば、待ち合わせて映画をみる予定でした。(旦那が生きたがっています)しかし、旦那は疲れた、と。てっきり映画を観るつもりでいた私は旦那のラインが来るまでに身支度も済ませておりました。
そもそも映画も21時からと遅い時間。旦那は明日も仕事だから私は辞めておこうか?と言いました。
旦那は、一旦休憩(サウナ)したら大丈夫だよと。
私は無理しないでと話しましたが、いいよと。
候補として、
旦那がサウナに入る(私は自宅待機)、合流して夜ご飯食べて映画
旦那と合流して旦那はサウナ私は待っておく(入りたくない)、夜ご飯食べって映画の二つ。
1つ目だと、20時前ぐらいに集合でなんだかいく気がなくなりました。
2つ目は普通に一人で待つのが苦痛。
わがままですよね。だからやっぱり私家に居るわと話しました。ちょっと旦那とピリピリモードになっています。
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私なら行く予定でいても旦那にそんな疲れたとかサウナ行ってからとか言われるから今日はやめておきます😂
コメント