家族・旦那 ご飯あげてオムツかえただけで今日は頑張っとると思う凄い?って聞いてく… ご飯あげてオムツかえただけで 今日は頑張っとると思う凄い?って聞いてくる旦那、、、 挙げ句の果てにはゴルフに行きました(笑) ご飯作って片付けたのはあたしで あたしからしたら当たり前なのに 褒めてあげないとダメなのめんどくさい(笑) 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 オムツ 片付け ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はるか 当たり前だと思います😂😂😂 そのくらいうちの妹(独身子なし)でもしますし、父でもできます😂 妹は2人でお出かけも余裕です😇 父親であれば、そこにお風呂と寝かしつけまでできないとダメですよね🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 ごめんお風呂入れる時間ないわ行ってきまーすって出ていきました(笑) 2時間前 はるか 次からは、え😇ゴルフ行くだけやのに?って真顔で聞きましょ😉 褒めてあげないとできないって幼稚園児ですか🥹 よく見たらご飯作って片付けまではママリさんなのに、それで頑張ってるって思える旦那さんの神経がすごいです🥹笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 たまに旦那は褒めて何でもやってくれるようにした方がいいよって言う人いるんですけど、そんな事で褒めてたら疲れるわって感じです(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんお風呂入れる時間ないわ行ってきまーすって出ていきました(笑)
はるか
次からは、え😇ゴルフ行くだけやのに?って真顔で聞きましょ😉
褒めてあげないとできないって幼稚園児ですか🥹
よく見たらご飯作って片付けまではママリさんなのに、それで頑張ってるって思える旦那さんの神経がすごいです🥹笑
はじめてのママリ🔰
たまに旦那は褒めて何でもやってくれるようにした方がいいよって言う人いるんですけど、そんな事で褒めてたら疲れるわって感じです(笑)