※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま
その他の疑問

旦那が恋愛もののドラマなどが苦手だと言います。逆に、ホラーやサスペ…

旦那が恋愛もののドラマなどが苦手だと言います。
逆に、ホラーやサスペンスなどが好きで、全く好みが正反対な感じで合いません。

同じような旦那さんいますか?

コメント

ダックス

私がそのタイプです〜🤣恋愛物は恥ずかしくなって見れないです😇

• うさまま

うさまま

なるほどです!
    一緒に見れるものがないのでなんだか寂しくて、、でも、好みはそれぞれなので仕方ないですね🤣

• 2時間前
ママリ

うちの夫は自然災害系?が好きです。

私はホラーは怖いですし、パニック、感動系は全て感情移入しすぎて見てて疲れるので見ないです。

夫と一緒に映画みたのはディズニー、ジブリとアニメとかばかりです

• うさまま

うさまま

なるほどです!
    みんなそれぞれですね💦
    旦那山が、ママリさんの苦手なものをリビングで見たりするときはどうしますか?

一緒にみられるのがあるのがいいなぁと思います☺️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私が苦手なのを夫が見る時は時間によっては寝室行きますし、まだ早かったらイヤホンつけて動画見たりしています

この前のハウルは夫は6割くらいしか集中してみてないです😂

• 1時間前
  • うさまま

うさまま

やはりイヤホンがいいですよね💦
    うちの旦那は、先ほどわたしと子供に言われて、文句言いながらイヤホンつけ始めましたが不満げです💦

うちの旦那はディズニーもジブリも見ません💦
    羨ましいです💓

• 1時間前