はじめてのママリ🔰
聞き上手になるのもありかなぁと思いますよ😊うんうんって聞いてればいいです🍀
ゆり
仕事、趣味の話を投げかけて相手に話してもらうといいかなと思います😊
月1回だったら、前に話してた〇〇どうでしたか〜?とかでも。相手からすると覚えててくれたんだ!と嬉しかったり、聞いてほしくて饒舌になるかなと思います!
ママリさんが興味があることと被っていれば、なお一層力を抜いて話しやすい気がするので、話題の中でも興味度が高いものをチョイスされるといいです〜!
はじめてのママリ🔰
聞き上手になるのもありかなぁと思いますよ😊うんうんって聞いてればいいです🍀
ゆり
仕事、趣味の話を投げかけて相手に話してもらうといいかなと思います😊
月1回だったら、前に話してた〇〇どうでしたか〜?とかでも。相手からすると覚えててくれたんだ!と嬉しかったり、聞いてほしくて饒舌になるかなと思います!
ママリさんが興味があることと被っていれば、なお一層力を抜いて話しやすい気がするので、話題の中でも興味度が高いものをチョイスされるといいです〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日旦那の祖母の兄の家に行き、新年の挨拶を してきました! おじさんが私たちには温かいお茶を出してくれて そしたら、娘が「何か飲みたい」「ジュース飲みたい」 と言い出し、私たちは「いえ、お茶で大丈夫です」等 …
平成二年生まれなので厄年は過ぎたと思いますが、ここ数年体調や人間関係が不調で近々厄払いをしようと思っています。 今年まだちゃんとした初詣していないので旦那と参拝して厄払いに付き添ってもらうのはありでしょうか…
次男のおしっこについて。 そして、従兄妹のお母さんのことについて。 とにかく次男は今年1年生になるのにオムツが外れません。 去年の夏頃がピークで毎日保育園のお昼寝布団を 持って帰ってました。 私のストレスもピー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント