お金・保険 明日、旦那の厄払いに行くのですがお金を包む封筒はどちらでも大丈夫で… 明日、旦那の厄払いに行くのですがお金を包む封筒はどちらでも大丈夫ですか❓❓(๑^◡^๑)⋆︎*ꔛ𖤐˒˒* 表には初穂料と書いたらいいんですか❓💦💦 中袋がない場合は裏に住所を書いたらいいんですか❓💦💦 最終更新:1月12日 お気に入り 2 旦那 夫 お金 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント みい 左の蝶々結びの方ですね。初穂料と書いて大丈夫です。 住所、裏書きでもいいと思いますが、神社で受付表に名前、住所記載するので、いつも名前だけ書いてます😅 1月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(◍◉౪◉◍)⋆︎*ꔛ𖤐˒˒* 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(◍◉౪◉◍)⋆︎*ꔛ𖤐˒˒*