コメント
みい
左の蝶々結びの方ですね。初穂料と書いて大丈夫です。
住所、裏書きでもいいと思いますが、神社で受付表に名前、住所記載するので、いつも名前だけ書いてます😅
みい
左の蝶々結びの方ですね。初穂料と書いて大丈夫です。
住所、裏書きでもいいと思いますが、神社で受付表に名前、住所記載するので、いつも名前だけ書いてます😅
「お金」に関する質問
小学生ママさん、教えてください。 来年度年長の双子ママです。 今はパートのかけもちなんですが、正社員になろうか迷っています。 保育士で、新しくはじめる仕事なので、内容的にはこなせると思います。 8:30-17:30固定…
お年玉がお金って理解してるお子さん、どうやって管理してますか? お年玉もらったらお小遣いと一緒で、お菓子とか自分で買えると思ってます。 私的には銀行口座に入れときたいのですが、銀行に入れようねとか言っても理…
お正月、実家に帰る方で実家は田舎という方にお聞きしたいです。 3日に車で30分ほどの実家に行きます。(普段から実家にはちょこちょこ帰っています) 菓子折りか、2,000円ほどお金を包んでくるように言われましたが、…
お金・保険人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(◍◉౪◉◍)⋆︎*ꔛ𖤐˒˒*