産婦人科・小児科 妊活中、婦人科から電話で早めに来院するように言われた。おりもの検査結果が気になる。同じ経験の方いますか? 今、婦人科から早いうちに来院するようにと電話がありました。 心当たりあるのが、先日妊活し始めて初めて通院しその際におりもの検査をしました。考えられるのはその結果だと思うのですが‥内容は教えてくれませんでした。何だか怖いです。同じような経験された方いませんか(>_>)? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 1 おりもの 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ななこ🌼 性病とかですかね?? 5月10日 はじめてのママリ🔰 ですかね(>_>)何も教えてくれなかったので‥💦 5月10日 ななこ🌼 薬飲めば治るものも多いと思うので、早く何かわかるといいですね! 妊娠する前なら薬も使えるので、何か問題があっても治るといいですね😣 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!薬飲んで治るならまだいいですよね。明後日病院行って来ます🏥 コメントありがとうございます😊 5月10日 ななこ🌼 大きな問題ないといいですね💦 お大事になさってください! グットアンサーありがとうございます👌 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね(>_>)何も教えてくれなかったので‥💦
ななこ🌼
薬飲めば治るものも多いと思うので、早く何かわかるといいですね!
妊娠する前なら薬も使えるので、何か問題があっても治るといいですね😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!薬飲んで治るならまだいいですよね。明後日病院行って来ます🏥
コメントありがとうございます😊
ななこ🌼
大きな問題ないといいですね💦
お大事になさってください!
グットアンサーありがとうございます👌