※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

24週妊婦です。切迫早産で昨日から入院中です。旦那にもあまり会えなく…

24週妊婦です。切迫早産で昨日から入院中です。旦那にもあまり会えなくてとても辛いです。毎日泣いてばかりです。皆さんどーやって乗り越えましたか。なるべく多くの意見ください🥹

コメント

ちいちゃん

入院したという事で、安全面では安心ですね🙂‍↕️
私も切迫、重症悪阻で入院していましたが、旦那とはビデオ通話や面会禁止だったので、産院の前の公園に来てもらって、手を振り合ったりしてました🤭笑

会いたくて辛いだなんて、すごく素敵です😭🩷かわいいです☺️私は会えなくても大丈夫だったので、可愛くないやつです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分も重度妊娠悪阻でも入院してました。面会禁止はきついですね🥹自分のところ面会は出来ますが、15分までと決められていて、今日も帰る時号泣しました笑
    きっとまだ結婚して、2ヶ月しか経ってないからだと思います🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1人目のとき23〜37週まで入院してました!週末いつも夫が面会に来てとからかもですが、全然寂しいとか夫に会いたいとかなかったので、そんなふうに思えるのが素敵だなあと思いました!でもママリさん本人はめっちゃ辛いですよね💦

私は退院後、保険金がガッツリおりたので、入院中は出産後どこに旅行行くかとか計画してました!あとはちょうどマイホーム建築中の時期だったので、夫と色々相談事したりが多かったので、そっちに意識がいってたので乗り越えれたのかもです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分も昨日から32週になるまでの2ヶ月間入院です。多分まだ結婚して2ヶ月だからそー思えるんだと思います。笑
    ちなみに入院中個室でしたか?大部屋でしたか!?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚して2ヶ月で、入院2ヶ月は確かにつらすぎますね💦

子供3人いて全員切迫で入院しましたが、1人目だけは大部屋で2人目3人目は個室にしました!個室のほうがテレビ電話とか自由に出来るので気楽でした☺️

• 2時間前
ブッチ

二ヶ月間入院してました
ご主人に会いたいのに会えないのは辛いですね😭
私はあんまりというかほぼ寂しいと思わずいたんですが、主さんにとっては辛いでしょうね・・・

ひたすら動画見たり、時々来てくれる助産師さんのお話して気分転換してました☺️
あとは赤ちゃんのお洋服やおもちゃをネットで見たり
でも時間が過ぎるの遅いですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分も2ヶ月入院です。多分まだ結婚して2ヶ月だから寂しいとか会いたいとか思うんだと思います。自分のとこの助産師さんはすぐどっか行きます笑時間過ぎるの遅いです🥹

• 2時間前
🐻

1人目も2人目も入院しました!
1人目の時はコロナ禍真っ只中で面会は一切なしでした、、、

1人目は寂しいより赤ちゃんへの不安が大きくて泣いてました😵

2人目は面会時間は1日1時間のみで毎日は会えてませんが、赤ちゃんのため!と思って乗り越えました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか。それは大変でしたね。自分は寂しいのと不安で泣いてます。 1日1時間なら耐えれそうですが、自分のとこは15分なんで、荷物とか持ってきてもらって、洗濯とか持って帰ったりしてもらってたらすぐ時間すぎて、あまり話せてないので、今日帰り泣いてしまいました。

• 2時間前
  • 🐻

🐻

テレビ電話とかどうですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ携帯熱くなるし、明日から旦那夜勤なんです🥹

• 56分前