はじめてのママリ🔰
置くスペースはあったけど必要に感じなかったから買ってないです!
ラティ
お下がりをいただきましたが、結局使わずじまいでした🤣
はる
レンタルしました〜
はじめてのママリ🔰
買いませんでした!
その代わりコールマンのワゴンをベビーベッド代わりに使っていました😌
mii*
コスパ優先で西松屋です!^ ^
はじめてのママリ🔰
置くスペースはあったけど必要に感じなかったから買ってないです!
ラティ
お下がりをいただきましたが、結局使わずじまいでした🤣
はる
レンタルしました〜
はじめてのママリ🔰
買いませんでした!
その代わりコールマンのワゴンをベビーベッド代わりに使っていました😌
mii*
コスパ優先で西松屋です!^ ^
「ベビーベッド」に関する質問
生後2ヶ月半です! 19時台就寝 →1時〜2時頃泣いて起きるのでミルク →7時台起床 で毎日過ごしています 就寝時はセルフねんねできます 泣いていても、しばらくすると泣き止んで勝手に寝ます たまに22時〜0時頃に泣きます…
生後2〜3ヶ月の赤ちゃんとの接し方について聞きたいです! 最近指や手首、腕や腰が痛くなってきたので長時間抱っこできないこともあり、日中甘え泣きしたときに体をさすったり抱っこして歌を歌ったりするくらいで、それ…
赤ちゃん(2カ月)とワンちゃんと一緒の寝室で寝る場合、赤ちゃんはベビーベッドですか?みなさんどのようにして寝ていますか?ワンちゃんは噛んだりしないのですが、たまに人の上に乗ってきたりします💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント