子育て・グッズ 3歳以上のお子様っておんぶや抱っこするときどうされていますか?今まで… 3歳以上のお子様っておんぶや抱っこするときどうされていますか? 今までエルゴでおんぶしてましたが対象年齢が3歳まででした💦 まだまだおんぶしてーっていう甘えん坊なのですがご飯作ったりもしたいし、なんかいい方法ないでしょうか😂 最終更新:2時間前 お気に入り エルゴ 3歳 年齢 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント みきき おんぶは20キロまでなので3歳ならまだおんぶアありだと思います!! 2時間前 ままり ヒップシート使って抱っこしてます💦 おんぶはしません😇 2時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント