※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実家にいる時妹の性でお風呂に入れなかったのにその妹にえ、あんたお風…

実家にいる時妹の性でお風呂に入れなかったのに
その妹にえ、あんたお風呂入っとん?
あんだけお風呂入らんかったのに?って言われたのですが腹立ちません?

実家に住んでる時に新築に立て替えたのですが
新築のお風呂に私が入るのを妹が嫌がり妹に激甘な両親も嫌がりお風呂に入らせて!浴槽に浸からせてって泣きながら言う私にお前が入ったらお風呂が汚れる。お前が入ったら妹らがお風呂に入れんくなるから入るな!って言われて結局新居のお風呂には1回も入らせて貰えなかったのですがその妹からラインがきて少し会話してたのですがその中で↑のことを言われました。

そのトラウマで未だに浴槽には浸かれません、
浴槽に浸かろうとすると思い出してたまに泣けてきて浴槽に浸かることは出来なくなりました。

こんなんごく1部で親にも妹にも姉にもかなり虐められてたのでトラウマやフラッシュバックはまだ有りますがお風呂も入れなく私だけなら1週間入れない時もあります。👈子どもたちは毎日入れてます

話逸れたけどこの妹の言動腹が立ちませんか?

コメント

真鞠

まず前提として、実家に暮らしてる時に「姉は浴槽入るな」という発言自体がそもそもキチガイじみているので、冒頭の言葉がどうとかのレベルではないような気がします😥💦

大変失礼ですが、妹さんももちろん、お母様も含め腹立つというか異常ですね😭

ままり

腹立つどころの話ではないですね。
ご両親までそろいもそろって…
辛かったですね。
ママリさんが少しでもストレス無く毎日を過ごせますように✨
わたしなら必要最低限以外のLINEは無視します😠💨

はじめてのママリ🔰

縁切るレベルだと思います💦
LINEブロックしましょ💦

シャワーもあびれないんですか?