小学生になって自転車は何インチですか?私は18インチを乗っていますが、1年生から24インチは無理でしょうか。
小学生になって自転車乗り買えましたか?何インチでしょうか??
今18インチ乗ってます。私の時は1年生から24インチ乗ってたんですがさすがにそれは無いですよね、、
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
結構大きめ二年生で年長のときに買ったやつ高さ上げてまだ18インチで全然間に合ってます!買い替えても4.5.6年生くらいでいけるかなぁと思ってます。

はじめてのママリ🔰
上2人とも、乗り換えてませんでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!一生懸命ペダル回してるので小さいのかと思ってました🥹
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
小さい場合もありますよね🙆♀️
身長なども個人差あるのでその子にあったものを用意してあげたらいいと思います☺️- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 1月12日

ぽんた
幼稚園の間16?か18インチで、1年生の冬から24インチに乗り換えてましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ならまだ急がなくても良さそうですね🥹
ありがとうございます!!- 1月12日

はじめてのママリ🔰
小1で、この冬に24インチ買い替えました。
元々18インチ乗ってて、本人はまだいける〜って言ってて、たしかに乗れるのは乗れるけどでも小さいよねと😅
買い替えたら、本人もめちゃスイスイやん、全然違うて喜んでます。
身長は129です。
何年生だからというより、身長によるところが大きいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!なんか一生懸命ペダル回してるので小さいのかと思ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
今日も自転車乗ってましたが全然そんなことないですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!