ママリ
下の子そうでした🥹
はじめてのママリ🔰
排卵日前数日〜当日までに当たれば十分確率はあります!!
うちも2人とも一度(2人目に関しては狙ってすらない)です😌
はじめてのママリ🔰
私も狙ってすらなくて(もちろん欲しいとは思ってましたが)、一度で授かりました🥹
momo
下の子がタイミング一度だけで授かりました🥹
こればかりは本当に分からないですよね☺️
.
私も排卵日付近に一度だけしかタイミングとらなくてできました!
ママリ
下の子そうでした🥹
はじめてのママリ🔰
排卵日前数日〜当日までに当たれば十分確率はあります!!
うちも2人とも一度(2人目に関しては狙ってすらない)です😌
はじめてのママリ🔰
私も狙ってすらなくて(もちろん欲しいとは思ってましたが)、一度で授かりました🥹
momo
下の子がタイミング一度だけで授かりました🥹
こればかりは本当に分からないですよね☺️
.
私も排卵日付近に一度だけしかタイミングとらなくてできました!
「排卵日」に関する質問
フライング検査です😫 みなさん教えて下さい🙇 昨日高温期8日目で18時頃にドゥーテスト使用しました。 すると5分後くらいにはピンクの線が薄く出ました💦 しかし21時にもう一度して陰性。 本日高温期9日目?で朝一陰性、昼…
相談させてください。 妊活中で排卵日付近に 結膜炎のお医者様処方の目薬を普通にさして しまってます。 今回はタイミングを見送った方が良いでしょうか? 目薬をさしていて赤ちゃんに何かあるのではと不安なのですが皆…
「アプリでは予測できません」などの回答要りません❌ 排卵検査薬や病院受診してタイミング指導受けています✨ ふと疑問に思ったのですが、どのアプリが排卵日の予想的中率高めですか?🥚
妊活人気の質問ランキング
コメント