コメント
はじめてのママリ🔰
写っているものがベビーナブなのでした、男の子だと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
写っているものがベビーナブなのでした、男の子だと思いました☺️
「うつ」に関する質問
5ヶ月あたりの赤ちゃんでインフルになったことのあるお子さんいる方、脳症などかかるリスクから自宅で見るの心配なので病院受診して入院お願いしたよ〜という方いますか? 一昨日実家に帰ってきたのですが今日から妹が発…
発達障害と精神疾患を抱えてる妹。 障害年金を月10万貰ってるのにお金は母に頼りっぱなし。 外食も全部妹の分は母が出してます。 なのに、いつも1番高いものを食べる。 今日も、ファミレスでみんな600円とかのデザートを…
愚痴らせてください。 旦那が会社の人と飲み会をする予定でしたが、旦那がコロナになり、飲み会はなくなりました。しかし、キャンセル料が発生しているそうで、1人1,000円だと。 しかし旦那が原因で飲み会がなくなったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちなみにどこの部分がナブなのでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
頭と反対側のチョンって出てるやつがナブかな?でも微妙だな?という感じです😅
はじめてのママリ🔰
ここの部分ですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
私が思ったのはその上のぴょんってなってるやつです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
上の方なんですね🥺これへその緒かと思ってました🤣
教えて下さいありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
私も自信があるわけではないです😣💦すみません
ただ、もしベビーナブでしたら角度的には男の子かと思いました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も角度的には男の子かなぁと思いました🥺ありがとうございます🙏