コメント
はじめてのママリ🔰
写っているものがベビーナブなのでした、男の子だと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
男の子ですね✨
はじめてのママリ🔰
写っているものがベビーナブなのでした、男の子だと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
男の子ですね✨
「うつ」に関する質問
半年前に、私の家の隣の土地で木の伐採がありました。 その伐採した人が「お宅に木をぶつけてしまいました。ここです。今道具がないので今度来た時に直します。」との事でお願いします。とお願いしました。 それから、半年…
大人の胃腸炎について💦 いつ頃から食事を開始しましたか? 子供からうつって、最初の嘔吐からもうすぐ48時間になります😫嘔吐はなくなりましたが下痢がまだあります。ずっと経口補水液を飲んでますが、ちょっとお腹がすい…
お子さんがインフルBなったご家庭、兄弟にうつりましたか?うつった方はどれくらい期間が空いて発熱などの症状がありましたか? 我が家5歳の兄が3/8に発熱、9にインフルBの診断、水曜日の午後から解熱しました。咳が残っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちなみにどこの部分がナブなのでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
頭と反対側のチョンって出てるやつがナブかな?でも微妙だな?という感じです😅
はじめてのママリ🔰
ここの部分ですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
私が思ったのはその上のぴょんってなってるやつです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
上の方なんですね🥺これへその緒かと思ってました🤣
教えて下さいありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
私も自信があるわけではないです😣💦すみません
ただ、もしベビーナブでしたら角度的には男の子かと思いました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も角度的には男の子かなぁと思いました🥺ありがとうございます🙏