コメント

はじめてのママリ🔰
写っているものがベビーナブなのでした、男の子だと思いました☺️

はじめてのママリ🔰
男の子ですね✨
はじめてのママリ🔰
写っているものがベビーナブなのでした、男の子だと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
男の子ですね✨
「うつ」に関する質問
2歳の娘が一週間以上咳が続いており、病院は受診済みです。 肺の音も正常だし、喉もちょっと赤いだけだから風邪でしょうとのことだったのですが、私がお盆休みに40度超の発熱があり、コロナ、インフル、マイコプラズマ全…
よく保育園のお昼寝で寝てしまい、夜なかなか寝ないので早く起こしてもらえるよう先生に相談されるママさんはお聞きしたことがあるのですが、逆に保育園や幼稚園のお昼寝では寝ずに、家では寝るというママさんいらっしゃ…
カメラ持ってる人いませんか? 何年前に買った物で何使ってますか? 今CanonのG7Xという10年くらい前に買った物使ってるんですが、特に不満はなく…当時は画質中でも良くて値段もそこそこしました。 バッテリー買い換…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちなみにどこの部分がナブなのでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
頭と反対側のチョンって出てるやつがナブかな?でも微妙だな?という感じです😅
はじめてのママリ🔰
ここの部分ですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
私が思ったのはその上のぴょんってなってるやつです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
上の方なんですね🥺これへその緒かと思ってました🤣
教えて下さいありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
私も自信があるわけではないです😣💦すみません
ただ、もしベビーナブでしたら角度的には男の子かと思いました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も角度的には男の子かなぁと思いました🥺ありがとうございます🙏