産婦人科・小児科 子供がテーブルの角に頭をぶつけましたすぐに泣いて意識はありましたそ… 子供がテーブルの角に頭をぶつけました すぐに泣いて意識はありました その部分だけおでこがへっこんで、そのあと赤く腫れました 小児科が休みなので8000に電話したところ、24時間安静と言われ、緊急性はないと言われました。心配なんですが大丈夫でしょうか。子どものおでこってへっこみやすいんですか? 最終更新:2025年1月23日 お気に入り 小児科 夫 るる(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私自身ですが、小さい時に階段から落ちておでこへこんでます💦姪っ子もテーブルの角で打ってへこんでるので、骨もまだ柔らかいしへこみやすいかもしれませんね 1月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント