その他の疑問 今日支援センターのおやつに、黒糖パンがあり食べさせました。1歳過ぎ… 今日支援センターのおやつに、黒糖パンがあり食べさせました。1歳過ぎてから食べさせる事は知ってたのですが、周りの子達も食べてたので、小さくしたものを数口食べさせるだけにしました。食べさせたのは、私なのに今更不安になってきました。大丈夫でしょうか。 馬鹿な母親ですいません。お返事お願いします。 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 1 おやつ 親 夫 1歳 パン 支援センター 黒糖 えりぽん(8歳) コメント なあ 食べさせたあとに湿疹や嘔吐とかなければ気にしなくてもいいと思いますよ😄 5月10日 えりぽん お返事ありがとうございます! やはりボツリヌス菌もアレルギー反応みたいにでるんですね! ネットとかだと潜伏期間が3~30日と書いてて不安になり質問してみました!今は元気です! 5月10日 なあ 元気なら大丈夫です♡ あとは便秘や下痢にならなければ♪ わたしも上の子の時は食べさせたあとに大丈夫かなあー?とか不安でした😄わかります!その気持ち! 5月10日 えりぽん ありがとうございます!周りの子も食べてるからしかも支援センターで出してるおやつなら大丈夫かなぁと思ってしまい食べさせてしまいました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) ありがとうございます!少し安心しました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぽん
お返事ありがとうございます!
やはりボツリヌス菌もアレルギー反応みたいにでるんですね!
ネットとかだと潜伏期間が3~30日と書いてて不安になり質問してみました!今は元気です!
なあ
元気なら大丈夫です♡
あとは便秘や下痢にならなければ♪
わたしも上の子の時は食べさせたあとに大丈夫かなあー?とか不安でした😄わかります!その気持ち!
えりぽん
ありがとうございます!周りの子も食べてるからしかも支援センターで出してるおやつなら大丈夫かなぁと思ってしまい食べさせてしまいました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
ありがとうございます!少し安心しました!