妊娠・出産 2回の流産を経て3回目に出産できた方いますか?不安で辛い日々ですが、出産は奇跡的なことだと感じています。 2回続けて流産して、3回目普通に妊娠、出産できた方いらっしゃいますか? 去年と今年、2回流産して2回共手術しています。 3回目もまた流産するんじゃないかと、不安でたまらないです(;_;) 出産までいけることがどれだけすごいことで、奇跡的なことなんだと実感する毎日です。泣 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 1 流産 妊娠 出産 あきみさ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みー その気持ち分かります。 妊娠中も心拍確認で少し安心して安定期で少し安心してでも出産間近までずっと不安でした。 3回目で先月無事産まれましたよ。 5月10日 あきみさ お返事ありがとうございます! やっぱり、出産まで不安はつきまとうんですね( ˃ ⌑︎ ˂ ) みーさんが3回目で無事に出産されたと聞いて少し勇気が出ました! 諦めずに頑張ります🌟 5月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきみさ
お返事ありがとうございます!
やっぱり、出産まで不安はつきまとうんですね( ˃ ⌑︎ ˂ )
みーさんが3回目で無事に出産されたと聞いて少し勇気が出ました!
諦めずに頑張ります🌟