コメント

みー
その気持ち分かります。
妊娠中も心拍確認で少し安心して安定期で少し安心してでも出産間近までずっと不安でした。
3回目で先月無事産まれましたよ。
みー
その気持ち分かります。
妊娠中も心拍確認で少し安心して安定期で少し安心してでも出産間近までずっと不安でした。
3回目で先月無事産まれましたよ。
「出産」に関する質問
未婚シングル実家で6ヶ月の娘を育てているのですが妊娠中から出産しても母、父がうるさいです。 何かあったらすぐに寒そう、とかおしゃぶりでっ歯になるやめさせなさい、顔が赤くなったら腫れている怖〜など色々言われま…
結婚する時に働かないで家にいて欲しいと言われて 結婚を機に仕事をやめて その後妊娠出産を経て幼稚園に入るまで自宅保育し、 上の子が幼稚園に入ってから下の子を授かり 下の子も幼稚園予定なのですが 実家が近いので …
生理前のイライラを抑える方法あれば知りたいです😭 出産して一年はPMSがまったくなくなってイライラもなかったのですが2年たったころに最近またイライラするようになりました😨 ちょっとのことで子供や旦那にキツく当たっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきみさ
お返事ありがとうございます!
やっぱり、出産まで不安はつきまとうんですね( ˃ ⌑︎ ˂ )
みーさんが3回目で無事に出産されたと聞いて少し勇気が出ました!
諦めずに頑張ります🌟