コメント
はじめてのママリ🔰
お辛かったですね。
私も昨年初期流産を経験しました。
悲しくて悔しくてしばらく立ち直れずずっと泣いてました。特にショッピングモールなどで家族を見たとき。
完全に自信を失いましたが流産した約半年後にまた授かることができました。
今はとてもお辛いと思いますがきっとまた赤ちゃん来てくれます!
はじめてのママリ🔰
お辛かったですね。
私も昨年初期流産を経験しました。
悲しくて悔しくてしばらく立ち直れずずっと泣いてました。特にショッピングモールなどで家族を見たとき。
完全に自信を失いましたが流産した約半年後にまた授かることができました。
今はとてもお辛いと思いますがきっとまた赤ちゃん来てくれます!
「不妊治療」に関する質問
本当は2人目欲しいけど、一人っ子にした方理由はなんですか?一人って決断してもその後もさっぱり諦められましたか?あと一人っ子の方がいたら教えて欲しいのですが、兄弟欲しいなとか寂しいとかありましたか?私は1人目…
38歳以上のかたで 不妊治療してたけど流産してしまって でもその後自然妊娠されたかたはいらっしゃいますか? やはり不妊治療はじめてたら 流産後は体外受精からだよなーと 卵が一つしかなかったのでまた採卵から…
2人目妊活について 先月から2人目妊活を始めたのですが、 早めに不妊治療専門のクリニックに通い始めた方がいいのか、もう少し様子をみてまずは近くの婦人科に通った方がいいのか悩んでいます。 1人目の時は、基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今は心が空っぽになった感じで
毎日生きてる心地しなくて…
またきてくれるといいな。
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私も全く同じでしたよ!
心が空っぽで何のために生きているんだろうって…
たくさん泣いてたくさんご自分を甘やかして過ごされてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに原因や検査など詳しく調べたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
調べませんでした😭先生に流産しやすい体質とかありますか?と聞いたら3回以上流産が続いたらもしかしたら不育症かもしれないので検査すると言われました!それ以外は本当に赤ちゃん側の染色体異常みたいです。私の周り結構流産してる人多いので珍しいことではないみたいですね!みんなあえて言わないだけで。