※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

みなさん旦那の体調不良の時優しくできますか?今日家族ぐるみで遊ぶ予定…

みなさん旦那の体調不良の時優しくできますか??

今日家族ぐるみで遊ぶ予定だったのですが、家出る瞬間に具合悪いって言い始めて予定キャンセルしました😭😭

なんでもっと前から言わないの?何故に家出る直前😤って感じだし
毎月毎月体調不良で寝込むので本当にまたかよって感じです。
最初の頃は心配してたんですがもう心配より、イライラしてしまいます。😅

コメント

Rei

体調悪いって言う割に、薬飲んだり栄養ドリンク飲んだりの対応を自分からしないので優しく出来ません😇
だいたい体調悪いかも?って思う時が絶対あるんだから、その時に酷くならないように対処しろやって思ってます😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全く同じです!!
    薬は飲むんですが、市販薬なのであまり効果なく病院いって欲しいですー😤😤
    病院行ってって言っても熱ないからーとかお金高いからーとか行かないし、、、呆れますよね🤚🏻

• 4時間前
  • Rei

Rei

病院行ってって言って行かない時は、お義母さんに即電話してます😂(旦那はマザコンではないです。笑笑)
    男の人ってなんでそんな感じなんですかね😇

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

義母!(笑)いいですね!!
    ちょっと昼寝して良くなったのか普通に元気になってて、はあ??行けたじゃんってかんじです😩😩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

優しくできません!イライラします😩
うちの旦那は予定がある日や、その前日に限って体調崩します😮‍💨
で、予定キャンセル。
微熱でも「移しちゃいけないから」とか言って自室に篭ります。
私は38度超えてても家事育児してますけど?笑
病院も「行った方がいいかなー?」「この病院、予約制かな?」等といちいち私に聞いてきます😇
知らんがな!病院に電話しろ!んで、早く行って薬貰って治してくれ!!と思ってます🫠🫠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

微熱でも寝込むのあるあるですよね!!!(笑)
    かまってちゃんなんですかね🥵
    産んだ覚えのないおっきい赤ちゃん本当に世話かかります、、、

• 1時間前