産婦人科・小児科 本日朝に下の子が熱性痙攣を起こし病院へ行き、痙攣止めを入れてもらい… 本日朝に下の子が熱性痙攣を起こし病院へ行き、痙攣止めを入れてもらいました。 8時半に解熱剤の座薬を入れていて、 今解熱剤が切れてきて40度あります。意識朦朧としていて辛そうなので座薬を入れたいのですが、 まだ時間が空いてないのと17時にもう一度痙攣止めを入れなきゃならなくて、痙攣止めから30分あけてからじゃないと解熱剤ダメみたいで💦 17時に痙攣止め入れて17時半に解熱剤ですかね💦?それまで辛そうだけど様子見ですかね… 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 熱性痙攣 りり(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 意識が朦朧としているから救急病院連れてった方がいいです!! 意識レベルの低下は危険です💦 4時間前 りり 今起き始めてご飯もりもり食べてます😂😂 でもぐったりしてます🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
今起き始めてご飯もりもり食べてます😂😂
でもぐったりしてます🥲