ノロウイルスでお腹が痛いのにうんちでなくて泣いてます、何か少しでも…
ノロウイルスでお腹が痛いのにうんちでなくて泣いてます、何か少しでもしてあげれることってありますか?😭
- 💟(3歳6ヶ月)
みにとまと
お腹を温める、マッサージする位ですかね😭早く良くなりますように!!
ノロウイルスでお腹が痛いのにうんちでなくて泣いてます、何か少しでもしてあげれることってありますか?😭
みにとまと
お腹を温める、マッサージする位ですかね😭早く良くなりますように!!
「うんち」に関する質問
受診したほうがいいか教えてください🙇♀️ 1歳の娘がウイルス性胃腸炎と診断されて4日が経ちました。 クリーム色っぽい下痢が出たので受診したところ、ロタウイルスだともっと白っぽくなるので違うと思うと言われウイルス…
妊娠後期になってから酷い便秘に悩んでます😢 効果あると言われてるものはやってますが出なくて一昨日酸化マグネシウムを市販薬で買いました😢 お腹痛いとかはないのですが水便?水様便?で塊のうんちが出ません、、、お腹…
昨日料理中包丁で思いっきり指先を切り大量出血したから鉄分取らなきゃと思い、今朝ほうれん草3束茹でたのを食べました(>_<。) 母乳しかあげてなくて、お昼すぎに2回ともうんちの色が緑でした😢 ほうれん草の影響ですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント