妊娠・出産 妊娠10週目です!便秘で酸化マグネシウム貰いましたが葉酸鉄サプリも飲ん… 妊娠10週目です! 便秘で酸化マグネシウム貰いましたが 葉酸鉄サプリも飲んでます! 酸化マグネシウムの注意事項に市販のカルシウム製剤は 飲まないでくださいって書かれてたんですが こちらのサプリとの併用だめなんですかね?? 便秘ひどいので心配でサプリ飲むのやめてます! 最終更新:13分前 お気に入り 葉酸 妊娠10週目 カルシウム サプリ 🫧🫧🫧(29)(妊娠10週目, 6歳) コメント りんりん🔔 全然気にせず飲んでます🥺 問題ないです! 5時間前 🫧🫧🫧(29) ありがとうございます😭 それなら安心しました! サプリ飲まないと体がフラフラして大変で困ってました😭 5時間前 りんりん🔔 調べたら、酸化マグネシウム飲んでるとカルシウムの吸収しすぎちゃうみたいですね🤔 でもサプリメントは該当しないと思うのでがぶがぶ牛乳飲まない限り大丈夫だと🥺💡 フラフラはあぶない😭 鉄分しっかり取ってください〜! 5時間前 🫧🫧🫧(29) ヨーグルトくらいは大丈夫ですよね?😭💦 ちゃんと鉄分もとりつつ 便秘も改善させます! ありがとうございます😭! 1時間前 りんりん🔔 全然大丈夫ですよ! むしろ、なんか治療のために飲んでるカルシウム製剤がNGって感じだと思います❣️ 便秘辛いですからね😭凄くわかる😭 お役に立てたなら良かったです😊😊😊 17分前 🫧🫧🫧(29) 詳しくありがとうございます😭♡ なるほど❣️そうなんですね🥹🥹 普段なら我慢できるんですが 妊娠中の便秘つらすぎますよね😭 ほんとありがとうございます❤️ 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます😭
それなら安心しました!
サプリ飲まないと体がフラフラして大変で困ってました😭
りんりん🔔
調べたら、酸化マグネシウム飲んでるとカルシウムの吸収しすぎちゃうみたいですね🤔
でもサプリメントは該当しないと思うのでがぶがぶ牛乳飲まない限り大丈夫だと🥺💡
フラフラはあぶない😭
鉄分しっかり取ってください〜!
🫧🫧🫧(29)
ヨーグルトくらいは大丈夫ですよね?😭💦
ちゃんと鉄分もとりつつ
便秘も改善させます!
ありがとうございます😭!
りんりん🔔
全然大丈夫ですよ!
むしろ、なんか治療のために飲んでるカルシウム製剤がNGって感じだと思います❣️
便秘辛いですからね😭凄くわかる😭
お役に立てたなら良かったです😊😊😊
🫧🫧🫧(29)
詳しくありがとうございます😭♡
なるほど❣️そうなんですね🥹🥹
普段なら我慢できるんですが
妊娠中の便秘つらすぎますよね😭
ほんとありがとうございます❤️