コメント

退会ユーザー
1ヶ月のうちの子もやってるので、低月齢あるあるなんだと思います!
上の子(34週早産児)もこんな感じだったので全然気にしてないです。
退会ユーザー
1ヶ月のうちの子もやってるので、低月齢あるあるなんだと思います!
上の子(34週早産児)もこんな感じだったので全然気にしてないです。
「新生児」に関する質問
ガルガル期について反省会 (自分の気持ちが揺れ動いた時のためのメモです) 上の子のとき まだ20代で未熟な私は、初産だったからか生後3ヶ月くらいまで超ガルガルしてました。 当時、切迫早産で3ヶ月の入院になり敷地内同…
新生児聴覚スクリーニング検査について 今回出産する産院では、費用が1万円かかります。 上二人は受けておらず、特に聴覚に問題はありません。 早期に発見できるメリットはあるのはわかりますが、生活して行く中で、耳…
親族が出産したら、いつくらいに会いに行きますか? 義妹(夫の実妹)が先週第二子を出産しました。 すぐにでもみんなに会いに来てほしい義妹、 そして義妹のことが大好きな夫は 退院後すぐの連休に勝手に家族で会いに行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
あるあるだと聞いて少し安心しました!
来週助産師外来があるのでそれまで様子見てみます☺️