コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月のうちの子もやってるので、低月齢あるあるなんだと思います!
上の子(34週早産児)もこんな感じだったので全然気にしてないです。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月のうちの子もやってるので、低月齢あるあるなんだと思います!
上の子(34週早産児)もこんな感じだったので全然気にしてないです。
「生後20日」に関する質問
生後20日の赤ちゃんを完母で育てています。 今までほぼ吐き戻しをしなかったのですが、昨日から急に1日に何度も吐き戻しをするようになりました。 1回の授乳に対して平均3回ほど吐き戻しをする状態で、日中はご機嫌でも、…
低体重での出産をされたママさんに質問です。 生後20日目の新生児です。2100g代で生まれました。 2週間検診で体重が増えておらず、体重を増やすために授乳ではなく搾母乳とミルクを飲ませるようにと産院に言われました。…
生後20日です。 ミルクから30分後に吐き戻すことってありますか⁈ 暑いので着替えてた途中にミルクを吐いてしまいました。 吐いたミルクは胃液臭くはなく、普通?のミルクの感じでした。また、今は苦しそうな感じはなく普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
あるあるだと聞いて少し安心しました!
来週助産師外来があるのでそれまで様子見てみます☺️