※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那へのイライラが止まりません。平日は朝ごはんも夜ごはんも私が用意…

旦那へのイライラが止まりません。平日は朝ごはんも夜ごはんも私が用意します。保育園の準備や子供も支度も全て私です。旦那は自分の準備だけして仕事に行きます。私より早く仕事から帰っても何もしてません。共働きなのにこんなにやることに違いがありイライラします。何を言ってもしてくれません。土日は私は仕事ですが、旦那は休みです。なのに仕事から帰ると「ご飯どうする?」って言われます。帰宅時間は19時すぎます。毎回のその言葉に腹が立ちます。さっきも喧嘩しました。そしたら「宅配弁当とかにすればいいじゃん」と言われました。毎日作ってるのがアホらしくなりました。イライラしすぎて子供へ対しても優しく接することができません。もうどうしたらいいか分かりません。笑うことすらできません。家にいても何もかもが苦痛です。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは旦那さん最低ですね、、、
完全に怒っていい案件です!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでそんなにイライラしてんの?なんでそんな風になったのって言われました。私だってイライラしたくありません。お前のせいだよって感じです。

• 3時間前
きなこもち

共働きで普段の家事育児奥さんに任せっぱなしって旦那さん甘えすぎです😡
言っても分かってもらえないなら旦那さんに関する家事を止めてみたらいいと思います。

嫁は家政婦じゃない!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一時期、旦那にだけご飯を作るのやめたり、洗濯も旦那のだけやめたりしました。結局、ご飯買いに出て何時間も帰って来ず。子供の寝かしつけが終わった頃に帰ってくる感じで、それはそれでムカつきました。家政婦じゃないし、あんたのお母さんでもないって何度も伝えました。響きません。根っからのクズです。

• 3時間前