はじめてのママリ🔰
どのくらい遠方ですか?もう無心で通ってます😇
はじめてのママリ🔰
分かります、長くやってるほど落ち込みますよね。
でも上の子一歳の時点で妊活を始められてるのが羨ましいです!
私はのんびりしているうちに時間が経ってしまって後悔してます💦
周りに何もなかったらすみませんが、病院の近くで美味しいもの食べて休憩するのを目的にするとかいかがでしょうか🍰
はじめてのママリ🔰
どのくらい遠方ですか?もう無心で通ってます😇
はじめてのママリ🔰
分かります、長くやってるほど落ち込みますよね。
でも上の子一歳の時点で妊活を始められてるのが羨ましいです!
私はのんびりしているうちに時間が経ってしまって後悔してます💦
周りに何もなかったらすみませんが、病院の近くで美味しいもの食べて休憩するのを目的にするとかいかがでしょうか🍰
「フライング」に関する質問
堪えきれずフライング検査してしまいました😩 アプリでは今日が3w1dです。 今月は少し排卵が早まりました! これは陽性だと思っていいのでしょうか、、まだ誰にも言えず不安で😭😭
ドゥーテストのフライング検査で逆転現象が起きません。 1人目妊活中です。 高温期11日〜16日(本日)に朝一の尿でフライング検査をしました。 他の方の写真を見ていると、みなさんこの時期までにははっきりと逆転してい…
着床出血について 12/25に行為をし、年末にかけてお腹に違和感あり。 排卵日予測も12/25でした。 生理予定日は1/9の予定で1/12の本日時点で 生理前の下腹部痛、 生理始まるんだな〜と諦めてたら ピンクの出血が1回でて…
妊活人気の質問ランキング
コメント