まいにち眠い
機嫌良かったら基本放置して家事したり好きなことしてますよー🤣

ママリ
一人目は泣いてばかりだったので、常に抱っこおんぶしてましたが、2人目はほんとに1人で遊んでもらってる時間が長いです🥺
泣いてても対応できないことも全然あります〜💦
まいにち眠い
機嫌良かったら基本放置して家事したり好きなことしてますよー🤣
ママリ
一人目は泣いてばかりだったので、常に抱っこおんぶしてましたが、2人目はほんとに1人で遊んでもらってる時間が長いです🥺
泣いてても対応できないことも全然あります〜💦
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんとの夜間の過ごし方のコツ 産後入院中の妊婦です。 今日退院して赤ちゃんとの生活が始まります。 24時間母子同室で過ごしていましたが、夜の過ごし方のコツが掴めないまま退院となりました。 赤ちゃん、日中は…
生後1ヶ月ベビーママです 混合なのですが割合は1:9でほぼミルクです 今90~100であげています ミルク飲み終わってそい乳しなきゃ寝ないのですがミルク足りてないんですかね 日中もそんな感じなので自分のこと何も出来…
1歳1ヶ月になる男の子育てています。 1ヶ月くらい前に、風邪をひいてしまい喉が痛かったのもありご飯を全然食べてくれず遊んでばかりでした。 水分はしっかり摂っていたので、小児科の先生に相談しても大丈夫でしょうって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント