旦那が無駄にお金を使うことにイライラしています。私は自然や公園に行きたいのに、旦那は大型施設を好み、価値観が合いません。この考えはおかしいでしょうか。
うちの旦那って、、出掛けてお金を散財する人なんです。本当に私と価値観が合わずイライラしちゃいます。私は、お金を使わなくてもいい大きな公園や自然な場所もあってそこへ連れて行きたいのに旦那は小学生=公園はありえないで大型施設へ連れて行こうとします。この考えって、、おかしいですか?
私は目的のないお金の散財が大嫌いです。旦那は目的のない無駄なお金の散財ばかりで合いません!だからか?お小遣いも全然残りません😡😡本当に、、外食もあんまりしたくないし旦那の考えや行動に頭にきます!!
- ママリ(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はこの寒い中の公園や外食もしたくない!って人とあわないので価値観だとはおもいます😂
けどカツカツなら当然の節約はしてほしいですよね笑

退会ユーザー
お子さんにどちらに行きたいか聞いてみてはどうでしょうか?🤔
今の時期は寒いので建物の中で遊ばせたいなと思っちゃいます…暑い時もそうですが🥺
うちの旦那はママリさん派なので、自分で作らないくせに自宅で食べようとするのでむかつきますが、ママリさんが用意する側ならご主人の行動にイラつくかもしれないです…🥺
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
結局、旦那とケンカになり子供と2人で近所に出掛けることにしました!🙋✨
私はいつも休みに3食作るし旦那は出掛けても荷物を持つだけだし帰宅してもご飯作ってくれないので、、そんな人の意見を聞きたいとは思えないしムカつきます!😅😡- 1月12日
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
旦那とは価値観は合わないですが目的のない散財が大嫌いです。また、外食や外出することで生活がカツカツになるとかではないですが目的もないのに無駄な出費をすることが大嫌いでストレスに感じてしまうんですよね、、旦那みたいに目的なく無駄な出費してる人とは考えが全く合わなくて鬱陶しすぎて辛すぎます、、😅💡