※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

うちの旦那って、、出掛けてお金を散財する人なんです。本当に私と価値…

うちの旦那って、、出掛けてお金を散財する人なんです。本当に私と価値観が合わずイライラしちゃいます。私は、お金を使わなくてもいい大きな公園や自然な場所もあってそこへ連れて行きたいのに旦那は小学生=公園はありえないで大型施設へ連れて行こうとします。この考えって、、おかしいですか?
私は目的のないお金の散財が大嫌いです。旦那は目的のない無駄なお金の散財ばかりで合いません!だからか?お小遣いも全然残りません😡😡本当に、、外食もあんまりしたくないし旦那の考えや行動に頭にきます!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はこの寒い中の公園や外食もしたくない!って人とあわないので価値観だとはおもいます😂
けどカツカツなら当然の節約はしてほしいですよね笑

はじめてのママリ🔰

お子さんにどちらに行きたいか聞いてみてはどうでしょうか?🤔

今の時期は寒いので建物の中で遊ばせたいなと思っちゃいます…暑い時もそうですが🥺

うちの旦那はママリさん派なので、自分で作らないくせに自宅で食べようとするのでむかつきますが、ママリさんが用意する側ならご主人の行動にイラつくかもしれないです…🥺